Torta allo zenzero di zucca
Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Vai al negozio e prendi la margarina, env. gelatina knox, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di gelato alla zucca con crosta di zenzero, Torta di Zucca al Cioccolato con Panna montata di Zucca, e Torta al cioccolato e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di briciole di biscotti e la margarina. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan; mettere da parte.
Mettere la zucca, lo zucchero e la cannella nel contenitore del frullatore; coprire. Processo fino a ben amalgamato; mettere da parte.
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla miscela di zucca nel contenitore del frullatore; coprire. Mescolare bene.
Trasferire la miscela di zucca in una grande ciotola. Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata.
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Top con il restante 1/2 tazza montata topping poco prima di servire.
Cospargere con le restanti briciole di biscotti.