Torta alla crema di sidro

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sidro crema torta una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, noce moscata, crosta di torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di cocco, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una casseruola media portare il sidro a ebollizione leggera a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta a 1 tazza. Mettere da parte per raffreddare.
Stendere la crosta. Per una padella da nove pollici la crosta inferiore dovrebbe essere di circa 11 pollici di diametro.
Mettere la crosta inferiore in una teglia o un piatto. Flute i bordi e la crosta pennello con albume d'uovo.
Mettere in frigorifero fino a quando il riempimento è pronto.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la miscela è densa e limonata (di colore giallo chiaro). Aggiungere gradualmente olio vegetale e farina.
In una ciotola media unire lentamente il sidro raffreddato con il latte, sbattendo costantemente.
Aggiungere la vaniglia alla miscela di sidro e incorporarla lentamente con la miscela di uova.
Versare il ripieno di crema pasticcera nel guscio di torta preparato.
Cospargere con cannella e noce moscata.
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro della crema pasticcera esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare su gratella il refrigerare per raffreddare prima di servire.