Torta alla crema di muesli al cioccolato surgelati
La torta alla crema di muesli al cioccolato congelato è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli cereali al cacao, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta alla crema di muesli al cioccolato surgelati, Torta gelato al cioccolato congelato Oreo, e Torta svizzera congelata del panino del gelato del rotolo della torta.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pagnotta padella con un foglio. In una grande ciotola, sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Spalmare 3/4 tazza di panna montata in modo uniforme sul fondo della padella.
Posto 3 muesli si assottiglia, lato cioccolato verso l'alto, in cima alla crema. Top con 3/4 tazza di panna montata.
Cospargere 1/2 tazza di cereali in modo uniforme sopra la parte superiore.
Spalmare 3/4 tazza di panna montata su cereali.
Ripetere la stratificazione con 3 muesli si assottiglia e 3/4 tazza di panna montata. Top con restante 1/2 tazza di cereali, 3/4 tazza di panna montata e 3 muesli si assottiglia. Coprire liberamente con pellicola trasparente. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Per servire, lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 5 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Posto piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.
Rimuovere la padella e la pellicola. Rompere il muesli rimanente sottile a pezzi; cospargere sopra. Con un coltello affilato, tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice.