Torta alla crema di mirtilli della Nuova Scozia
Nova Scotia mirtillo torta alla crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 330 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, mirtilli, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Provare Vinaigrette ai mirtilli-Gusto della Nuova Scozia, Pollo d'acero della Nuova Scozia, e Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero e il lievito.
Mescolare il burro pizzicando tra le dita o usando un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia. Pat leggermente sul fondo della padella preparata.
Versare i mirtilli sopra la parte superiore.
In un'altra ciotola media, sbattere insieme la panna acida, 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Versare sopra i mirtilli.
Cuocere per 60-70 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare, quindi eseguire un coltello intorno al bordo della padella.
Rimuovere l'anello esterno della padella e tagliare a spicchi per servire.