Torta alla crema di cocco

Torta alla crema di cocco
Torta alla crema di cocco richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1426 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di cocco, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, Torta alla crema di cocco con glassa alla crema di cocco, e Torta di cocco con glassa di formaggio crema di cocco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Utilizzare una frusta per mescolare insieme. Questo eliminerà eventuali grumi e pseudo-setaccerà gli ingredienti. In una grande ciotola separata, sbattere lo zucchero, il burro e la crema zuccherata di cocco fino a diventare soffice e assomiglia alla panna montata, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per incorporare tutti gli ingredienti. Con il mixer a bassa velocità, battere in 1/2 gli ingredienti secchi, seguito dal latticello, e gli ingredienti secchi rimanenti, raschiando lungo i lati tra ogni aggiunta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
PannaPanna
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in un'altra ciotola grande pulita fino a quando gli albumi sono rigidi ma non asciutti. Nota del cuoco: vuoi ottenere il massimo volume dai tuoi albumi, ecco perché è essenziale che i battitori e la ciotola siano puliti. Giusto per essere sicuri, mi piace pulire la ciotola con un pizzico di aceto, bianco o sidro di mele è meglio. L'aceto taglia tutto il grasso nella ciotola lasciando solo una ciotola scintillante dietro. E non preoccuparti, non sarai in grado di assaggiare l'aceto-lo prometto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
AlbumiAlbumi
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In lotti, piegare gli albumi sbattuti nella pastella, facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere la pastella della torta in modo uniforme tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Stendere la pastella con una spatola offset per livellare la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
7
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle su una gratella, circa 10 minuti. Eseguire delicatamente un piccolo coltello affilato intorno ai lati della padella per allentare le torte. Nota del cuoco: mentre le torte si raffreddano si restringono leggermente, allontanandosi dai lati della padella. Eseguendo il coltello intorno ai lati della padella si sta aiutando nel processo togliendo qualsiasi resistenza. Girare le torte sui rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Con un pennello da pasticceria, spazzolare delicatamente le briciole dagli strati di torta raffreddati. Se la torta è cotta con una leggera cupola al centro, puoi tagliarla per uniformarla o semplicemente ricordarti di posizionare la cupola dello strato di torta sul piatto della torta.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Mettere 1 strato di torta, piatto verso l'alto, su un piatto di torta.
10
Stendere 1 coppa colmo di crema di cocco formaggio glassa sopra lo strato di torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici di torta intorno al bordo. Questo darà il ripieno un posto dove andare o diffondere quando il secondo strato di torta è posto sulla parte superiore-non si vuole sporgere i lati!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere 1 tazza di miscela di cocco triturato zuccherato sopra la glassa. Top con il secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato ZuccheratoCocco Tritato Zuccherato
GlassaGlassa
12
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Per un look retrò, mi piace swoopy turbinii. Il modo migliore per raggiungerlo è quello di diffondere la glassa usando la parte posteriore di un cucchiaio. È così facile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Cospargere il restante mix di cocco sulla torta, premendo delicatamente sui lati per aderire. Cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
14
La torta a strati può essere preparata fino a 1 giorno prima. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
15
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Aggiungere il burro e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
17
Aggiungere lo zucchero, la crema zuccherata di cocco, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale marino e battere fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati secondo necessità, per circa altri 3 minuti. Nota del cuoco: Per un tocco tropicale, aggiungo solo una spruzzata di succo di lime fresco e un pizzico di scorza di lime finemente grattugiata al mix!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Lime Finemente GrattugiataScorza Di Lime Finemente Grattugiata
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
VanigliaVaniglia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Sale MarinoSale Marino
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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