Torta alla crema di cioccolato I
La torta al cioccolato e crema I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 55 g di grassi e un totale di 992 calorie . Per $ 2,26 a porzione , si ottiene un dessert per 10 persone. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Andate al negozio e prendete la base per la torta, il latte, la farina e qualcos'altro per prepararla oggi. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. La torta alla crema di banana e cioccolato bianco , la torta alla crema di cioccolato e burro d'arachidi e la torta gelato al cioccolato caldo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, unisci zucchero, farina, latte e cioccolato tritato. Mescolando continuamente, cuoci a fuoco medio finché il composto non inizia a bollire. Continua a mescolare per 2 minuti.
Incorporare un po' del composto caldo ai tuorli, sbattendo velocemente per evitare di cuocerli. Incorporare il composto caldo di tuorli al resto del composto di cioccolato e cuocere per altri 90 secondi.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro o la margarina e la vaniglia mescolando.
Versare il ripieno nella base della torta e lasciar raffreddare finché non si sarà solidificata. Guarnire con panna montata e un po' di cioccolato grattugiato.