Cream Cake Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lamponi, estratto di vanillan, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta gelato Dessert, Torta al caffè con crema di formaggio alla fragola, colazione o dessert, e Crema di cocco Poke Cake (Guest Post di Ambra da dessert ora, Cena più tardi) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere il mix torta, mix budino secco e accorciando a bassa velocità fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
3
Versare in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; invertire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la farina e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando, zucchero, fino a quando la luce e soffice. Sbattere nella miscela di latte, vaniglia e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati.
8
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; in alto con il ripieno. Top con strato di torta rimanente.