Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta all'olio d'oliva con arancia candita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baccelli di cardamomo, estratto di vanillan, miele di fiori d'arancio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta all'olio d'oliva all'arancia con noci candite, Torta all'Olio d'Oliva all'Arancia Rossa con Pistacchi canditi, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare un foglio da forno con carta pergamena. Portare zucchero, miele, cardamomo e 3 tazze di acqua a aboil in una casseruola medio pesante, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Miele
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le fette d'arancia.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, turningorange fette di tanto in tanto, finché tenera e sciroppo è ridotto a 3 1/4 tazze, circa 40 minuti. Disporre le fette d'arancia in un monostrato sulla teglia preparata; rimuoverecardamom baccelli e semi. Ceppo syrup.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coversyrup e fette d'arancia separatamente; freddo.Restituire le fette d'arancia a temperatura ambientee riavvolgere leggermente lo sciroppo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Seme
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spazzola pan conolio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere entrambe le farine e i successivi 4 ingredientiin una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1/4 tazza di zucchero e 1/2 tazza di olio in un grandebowl per 1 minuto. Sbattere i tuorli, quindi farinamiscela. Battere in yogurt, scorza e vaniglia.Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'ovoin un'altra ciotola media fino a quando i picchi sono morbidiformare. A poco a poco battere in restante 1/4 tazzazucchero fino a quando si formano picchi fermi. Piegare l'uovo whitesinto pastella solo per fondere in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire in padella preparata; piano liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti inseritonel centro esce pulito, circa 25 minuti.Pierce torta calda in tutto con un metalloskewer. Versare lentamente 3/4 di tazza di sciroppo caldotutto. Quando lo sciroppo viene assorbito, lentamenteversare 3/4 di tazza di sciroppo in più. Riserva remainingsyrup per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lascia raffreddare la tortapan su una gratella. Esegui un coltello sottile in girobordo di padella per rilasciare la torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Padella
7
Rimuovere pansides. Disporre sopra le fette di arancia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
8
Cospargere i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
9
Tagliare a cunei e servire condito con più sciroppo.