Torta all'arancia al cioccolato senza glutine

La torta al cioccolato senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il burro, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ceci al cioccolato all'arancia (senza glutine), Torta all'arancia senza cereali e contenuto nutrizionale di farine senza glutine, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Cuocere 44 a 49 minuti per 8 pollici pan o 38 a 43 minuti o 9 pollici pan fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia d'arancia.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Guarnire con buccia d'arancia o segmenti di mandarino.