Torta Album Fotografico Laurea

Torta Album Fotografico Laurea
La torta per l'album fotografico di laurea richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,06 a porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 9 g di proteine e 24 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, incolla il colorante alimentare con i colori della scuola, il cellophane trasparente e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta di laurea, le decorazioni per la torta di laurea e i cappellini di laurea.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e 1 tazza e 1/2 di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Burro, Ammorbidito1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Burro, Ammorbidito
Cellophane TrasparenteCellophane Trasparente
Cellophane Trasparente Per La Copertura Del CartoneCellophane Trasparente Per La Copertura Del Cartone
Attrezzatura che userete
Cellophane Trasparente Per La Copertura Del CartoneCellophane Trasparente Per La Copertura Del Cartone
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Il Pannello Di CoperturaPer Il Pannello Di Copertura
3
Unisci la farina, i semi di papavero, la scorza di limone, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Consigli Di Pasticceria: Giro N. 3Consigli Di Pasticceria: Giro N. 3
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Suggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E FogliaSuggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia
4
Aggiungere al composto cremoso alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione RegaloConfezione Regalo
5
In una piccola ciotola, sbatti gli albumi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del PannelloCarta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del Pannello
Carta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del PannelloCarta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del Pannello
Attrezzatura che userete
Per Il Pannello Di CoperturaPer Il Pannello Di Copertura
6
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno a 325° per 45-50 minuti o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere dalla padella sulla griglia per far raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferimento a bordo coperto.
10
Traccia due volte il motivo del libro su carta cerata.
11
Ritagliare. Su un lato lungo della torta, posiziona i motivi in modo che i bordi lunghi e dritti si appoggino sul bordo e le estremità larghe della carne al centro della torta. Fissare con stuzzicadenti. Con un coltello seghettato e seguendo gli schemi, tagliare la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
12
Rimuovere la parte superiore della torta e conservarla per un altro utilizzo. Ripeti sull'altro lato lungo.
13
Per la glassa, mettere in una ciotola il burro, il burro e la vaniglia. Sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Metti 1 tazza di glassa in una ciotola per il bordo attorno alla torta. Tinta con colorante alimentare per il colore della scuola principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Metti 1/3 di tazza di glassa in un'altra ciotola e tingi con il secondo colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Metti 1 cucchiaio di glassa in una ciotola e lasciala bianca. Metti da parte le ciotole. Glassare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Se la foto non è laminata, avvolgila nella pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
18
Posiziona la foto al centro di una pagina della torta.
19
Taglia un piccolo foro in un angolo della pasta frolla o in un sacchetto di plastica. Inserisci la punta rotonda #
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
20
Riempire con glassa del colore della scuola principale. Facendo riferimento alla foto sopra, inserisci "CLASS OF ____" nella pagina senza foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
21
Inserire la punta del fiore a goccia n. 10
22
Disegna un bordo di corda attorno ai bordi inferiori della torta. Fiori tubolari agli angoli della foto. Pipa a caso cinque fiori sopra e tre fiori sotto la scritta.
23
Riempi un'altra busta con la glassa bianca riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
24
Taglia un piccolo foro nell'angolo; traccia un punto al centro dei fiori.
25
Preparare una terza busta; inserisci la punta a stella n. 18 e riempila con la glassa del colore della seconda scuola. Disegni dei tubi sopra e sotto la foto. Tubi rampicanti su ciascun lato dei gruppi di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
26
Inserire la punta della foglia n. 6
27
La pipa lascia casualmente vicino ai fiori.
28
Rimuovere la foto prima di tagliare la torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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