Torta al tè al limone e mirtilli
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al tè al limone e mirtilli. Questa ricetta serve 16 persone. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, mirtilli, farina e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Tè alla lavanda con macarons francesi al limone , Tè freddo al limone con miele e zenzero e Torta streusel ai mirtilli con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolate i mirtilli con 1 cucchiaio di farina; mettete da parte. In una grande ciotola, lavorate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Mescolare la farina rimanente con il lievito e il sale; aggiungere alternativamente con il latte al composto cremoso. Incorporare la scorza di limone e le bacche.
Versare in uno stampo da plumcake da 23 x 13 cm unto e infarinato.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti.
Nel frattempo, mescolate gli ingredienti per la glassa in un pentolino.
Portare a ebollizione, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti prima di spostarla sulla griglia.
Spennellare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Lasciar raffreddare. Per servire, tagliare a fette da 1/2 pollice.