Torta al tartufo alla fragola di Fudge Lover

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al tartufo alla fragola di Fudge Lover. Questa ricetta serve 12. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di panna da montare, olio vegetale, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di formaggio cremoso di Fudge Lover, Cupcakes dell'amante del tartufo, e Fudge dell'amante del burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mettere il cioccolato tritato; mettere da parte. In 2-quart casseruola, calore panna da montare e burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Versare la miscela di crema sul cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Linea di fondo di 9 pollici springform pan con carta cerata.
Tagliare la torta a cubetti da 1 pollice. In una grande ciotola, battere la metà dei cubetti di torta a bassa velocità fino a quando la torta è friabile.
Aggiungere i restanti cubetti di torta e 1 3/4 tazze di ganache (riserva ganache rimanente per topping). Battere a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media fino a quando ben combinato (miscela sarà simile fudge). Piegare in 2 tazze di fragole tagliate. Miscela cucchiaio in padella springform; top liscio. Coprire con pellicola trasparente; congelare circa 45 minuti o fino a quando abbastanza ferma per sformare.
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare la miscela torta.
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla padella; girare padella e piatto sopra. Lato gelo e parte superiore della torta con ganache riservato. Disporre le metà della fragola in cima alla torta.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde chip e 1/2 cucchiaino di olio scoperto in alto 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto.
Mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa.
Pioviggina sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Va servito lo stesso giorno.