Torta al rum capovolta all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas torta al rum a testa in giù una prova. Una porzione contiene 423 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se avete rum ananas, burro, ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta capovolta all'ananas, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, sciogliere il burro in forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di ananas in 4 file per 3 file.
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
In grande ciotola, battere mix torta, riservato 1 tazza di succo d'ananas, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sulle fette di ananas.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a doratura e molle torta indietro quando leggermente toccato al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi della teglia per allentare torta. Raffreddare 5 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore capovolto sulla teglia; girare il piatto e il piatto.
Spazzola o pioggerellina rum sulla torta.
Tagliare in 4 file per 3 file, quindi ogni porzione ha una fetta di ananas in cima.