Zucchine al cioccolato Rum Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 308g di grasso, e un totale di 6971 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci, zucchine, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta. Mescolare le zucchine e 1/3 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Uovo
Rum
4
In una ciotola separata, mescolare la farina con noci, cioccolato, cacao, lievito, soda, sale e cannella. Mescolare la miscela di farina e il latte in miscela di uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Dado
Sale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Diffondere pastella in 10 pollici Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi capovolgerla sulla gratella e raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
Condire con glassa di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Rum
9
Glassa di rum: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo con 3 cucchiai di rum.