Torta al rabarbaro di Oma
La torta al rabarbaro di Oma richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1769 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta al rabarbaro, e Torta di rabarbaro con un mix per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero, bicarbonato di sodio, sale e 2 tazze di farina. Mescolare le uova e la panna acida fino a che liscio, quindi piegare il rabarbaro.
Versare nel piatto preparato e distribuire uniformemente. In una ciotola più piccola, mescolare insieme il restante 1 tazza di zucchero e burro fino a che liscio. Mescolare in 1/4 tazza di farina fino a quando il composto è friabile.
Cospargere il composto sulla parte superiore della torta, quindi spolverare leggermente con la cannella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.