Torta al pistacchio e cocco
La torta al pistacchio e cocco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 21 fan. Un mix di preparato per budino al pistacchio, uova, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta per la Festa della Mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta greca al miele e pistacchio , la torta al cocco con crema al burro al cocco e le barrette di zucca e pistacchio senza glutine .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il preparato per torta in polvere, l'olio, le uova, la soda e il preparato per budino in polvere e mescolare bene. Aggiungere le noci pecan e il cocco.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Per la glassa, in un'altra grande ciotola, unire il latte, il preparato per la guarnizione e il preparato per budino in polvere; sbattere fino a quando il composto non si addensa, circa 4 minuti.
Cospargere con noci pecan e cocco. Conservare in frigorifero.