Torta al miele con scricchiolio di mandorle al miele
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Torta al miele con scricchiolio di mandorle al miele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di farina, uova, mandorle tritate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 49 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 35%. Torta al miele di mandorle Crunch, Torta Crunch alla nocciola con Kumquat al miele, e Torta di gelato alla mandorla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere una pagnotta da 900g / 2lb e foderare con una striscia di carta da forno che sovrasta ciascuna estremità questo ti aiuterà a sollevare la torta quando è cotta.
Mettere il burro, il miele, lo zucchero semolato, le mandorle tritate, la farina, il lievito, il bicarbonato e lo yogurt in una grande ciotola.
Mettere gli albumi in un'altra piccola ciotola.
Mettere il tuorlo e l'uovo intero rimanente con tutti gli altri ingredienti.
Sbatti i bianchi fino a quando non sono rigidi, quindi metti il battitore elettrico nell'altra ciotola di ingredienti e batti fino a che liscio. Mescolare un terzo dei bianchi, quindi piegare delicatamente il resto con un cucchiaio di legno. Versare il composto nella lattina preparata, spargere le mandorle in fiocchi e cuocere per 55 minuti sul ripiano medio-basso del forno fino a doratura e uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito.
Togliere la torta dal forno. Irrorare rapidamente con 2 cucchiai di miele e spargere con un pizzico di sale fino. Rimetti in forno per altri 5 minuti.
Togliere dal forno, condire con altri 2 cucchiai di miele, quindi raffreddare nella lattina su una gratella. Rilasciare le mandorle bloccate da tutto il bordo con un coltello; quindi, usando gli sbalzi di pergamena, sollevare con cura la torta dalla latta. Mangiare a fette, condite con un po ' di miele in più, se volete.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta al miele sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "