Torta al mandarino

Torta al mandarino
Tangerine Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 399 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits Berry con crostini di torta di libbra e scorza di mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o 2 padelle (9x5 pollici) con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In grande ciotola, battere 2 1/2 tazze di zucchero, 1 tazza di burro, la buccia di mandarino, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte a bassa velocità, battendo solo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in padella (s). (Se si utilizza la tortiera a tubo scanalato, posizionare la teglia sulla teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere tubo scanalato cake pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, pagnotta padelle 55 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Forma TortaForma Torta
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare 3/4 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di burro e il succo di mandarino a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
8
Immediatamente colpire lungo spiedo in cima torta al forno a intervalli di 1 pollice (circa 20 volte). Spoon glassa sulla torta, permettendo smalto a bagno nei fori. Raffreddare 20 minuti; rimuovere dalla padella(s) a filo rack. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista