Hai bisogno di un dessert vegetariano? Glassato Lemon Pound Cake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone glassata, Torta al limone glassata, e Torta al limone glassata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare generosamente una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con spray da cucina. In grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero e 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Uovo
3
A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il latte fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Nel frattempo, in una casseruola di non alluminio da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Con una forchetta o uno spiedino a denti lunghi, pungere generosamente la parte superiore e i lati della torta.
Attrezzatura che userete
Spiedini
10
Spazzolare la glassa calda sulla torta, permettendo alla glassa di immergersi nella torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
11
Guarnire con zucchero a velo e fiori commestibili, se lo si desidera.