Torta al limone glassata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Glassato Lemon Pound Cake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone glassata, Torta al limone glassata, e Torta al limone glassata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare generosamente una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con spray da cucina. In grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero e 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone.
A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il latte fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Nel frattempo, in una casseruola di non alluminio da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Con una forchetta o uno spiedino a denti lunghi, pungere generosamente la parte superiore e i lati della torta.
Spazzolare la glassa calda sulla torta, permettendo alla glassa di immergersi nella torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti, prima di servire.
Guarnire con zucchero a velo e fiori commestibili, se lo si desidera.