Torta al limone e lampone

Torta al limone e lampone
La ricetta Torta al limone e lampone può essere fatta in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, zucchero da pasticceria, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lemon Angel Food Cake ripieno di cagliata di limone e lampone fresco, Cupcakes al limone ripieni di lamponi, e Torta al formaggio cremoso al lampone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, uova, albume, acqua e salsa di mele; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in due 9-in. teglie rotonde rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere a 350° per 20-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rastrelliere per 10 minuti; togliere dalle pentole per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Per glassare, in una grande ciotola, battere i primi quattro ingredienti di glassa fino a che liscio. Batti abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
6
Spalmare con frutta spalmabile. Top con secondo strato; gelo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista