Torta Al Limone E Arancia

Torta Al Limone E Arancia
La ricetta della Torta al Limone e Arancia può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 persone e costa 70 centesimi a porzione. Questo dessert ha 605 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero a velo, estratto di limone, burro e succo d'arancia. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 20%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al limone o all'arancia (Torta al cedro o Torta all'arancia), Torta al limone e arancia con glassa al miele e limone e Torta al limone e arancia con glassa al miele e limone.

Istruzione

1
In una ciotola, lavorare il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternando con il latticello, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Sbattere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno a 150° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per glassare, in una ciotola, lavorare il burro fino a renderlo chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone, le bucce e l'estratto; sbattere fino a quando ben miscelato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, sbattendo fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
8
Distribuire la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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