Torta al formaggio di mele capovolta

Torta al formaggio di mele capovolta
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 334 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare torta a testa in giù di mela senza uova / torta a testa in giù di mela, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e il burro; spalmare in un 9-in unto. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere una pasta per adattarsi al piatto della torta; posizionare sopra la miscela di noci pecan. Tagliare la pasta anche con il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, formaggio cheddar, 1 cucchiaio di zucchero e vaniglia fino a quando mescolato; si sviluppa su pasta frolla. In una grande ciotola, unire le mele, la farina, il succo di limone, la cannella, lo zenzero e lo zucchero rimanente; versare sopra il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare le fessure in alto.
6
Cuocere a 375° per 45-50 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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