Torta al formaggio di mele capovolta
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 334 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare torta a testa in giù di mela senza uova / torta a testa in giù di mela, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e il burro; spalmare in un 9-in unto. piatto di torta.
Stendere una pasta per adattarsi al piatto della torta; posizionare sopra la miscela di noci pecan. Tagliare la pasta anche con il bordo del piatto.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, formaggio cheddar, 1 cucchiaio di zucchero e vaniglia fino a quando mescolato; si sviluppa su pasta frolla. In una grande ciotola, unire le mele, la farina, il succo di limone, la cannella, lo zenzero e lo zucchero rimanente; versare sopra il composto di formaggio.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in alto.
Cuocere a 375° per 45-50 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.