Torta al cioccolato Zenzero Pesca ghiacciaia

Torta al cioccolato Zenzero Pesca ghiacciaia
Questa ricetta rende 8 porzioni con 637 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, olio vegetale, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato alla pesca, Torta di gelato allo zenzero e mascarpone, e Torta di ghiacciaia di zucca a scatto allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Rivestire leggermente la teglia con lo spray da forno. Linea fondo con carta da forno e ancora una volta leggermente cappotto con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Setacciare la farina torta, cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, e zenzero su un pezzo di carta pergamena. Setacciare la miscela, ancora una volta, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere alla miscela di farina e frullare insieme fino a quando combinato (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere acqua calda e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In una ciotola separata pulita e asciutta o in una ciotola di mixer, montare gli albumi e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza; continuare a montare fino a quando si formano picchi fermi, lucidi (ma non asciutti), da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mescolare 1/3 di albumi in pastella torta fino a quando completamente combinati. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare la torta in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rilasciare sprinfgform, invertire torta sul tagliere o piastra, rimuovere fondo di springform, e staccare pergamena. Capovolgere la torta (in modo che la parte superiore sia rivolta verso l'alto) sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Con coltello seghettato, tagliare la torta a metà. Rimontare la forma della molla.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Mettere lo strato inferiore della torta in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti. Microonde per 30 secondi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rompere gingersnaps in pezzi e posto in grande sacchetto della chiusura lampo-lock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3
Posizionare il sacchetto sul canovaccio da cucina e battere con il martello fino a quando i gingersnaps non si rompono in pezzi medi e piccoli (i biscotti non devono essere polverizzati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Pulse pesche, zenzero, 1/4 tazza di zucchero e vaniglia in frullatore o robot da cucina fino a completa purea. Filtrare in una grande ciotola. Mescolare in pezzi gingersnap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, acqua e sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mentre lo sciroppo bolle, con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e il sale con attacco frusta a media velocità forma picchi morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, versare lentamente e con attenzione negli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la gelatina e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Mescolare 1/3 di meringa in miscela di pesca. Con la spatola di gomma, piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Raschiare la meringa sulla torta in springform e lisciare la parte superiore. Disporre la parte superiore della torta sopra la meringa. Congelare fino a set, almeno 6 ore.
11
Per la glassa al cioccolato e il montaggio: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Togliere dal fuoco.
13
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Disporre la torta sul rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
15
Stendere 1 tazza di smalto sopra la parte superiore e lati della torta con spatola offset. Congelare fino a quando la glassa è quasi impostata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
16
Versare la glassa rimanente sulla torta e lavorare rapidamente, lisciare i lati e la parte superiore. Premere gingersnaps nel perimetro della torta. Congelare fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Eseguire un grande coltello sotto l'acqua calda fino a quando la lama è calda. Asciugare e tagliare la torta. Per affettare facile e pulito, ripetere la procedura con ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista