Moist Chocolate Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, burro, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una ciotola a microonde, unire il cioccolato e il burro. Coprire e microonde in alto per 1 minuto. Mescolare; cuocere 30 secondi in più o fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una piccola ciotola, unire il latticello, l'olio e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando combinato.
4
Aggiungere la miscela di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
5
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per glassare, in una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e il cioccolato; mescolare il caffè fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il composto è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone