Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. la persona 521 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di farina, cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la panna, lo zucchero e i tuorli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere il burro 3 once, sale, cocco tostato, e pezzi di pecan in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare la miscela di crema e cuocere, mescolando continuamente (raschiando il fondo mentre si mescola) fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e cappotti il cucchiaio (un termometro a lettura istantanea leggerà 170.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Mettere le 8 once di cioccolato tritato in una ciotola con lo sciroppo di mais e 1 once di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare la crema fino a quando non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Lasciare riposare un minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
1
Rimuovere gli strati di torta dalle padelle e tagliare entrambi gli strati di torta a metà orizzontalmente, usando un coltello da pane seghettato.Impostare il primo strato di torta su un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
2
Spennellare bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Stendere tazza del ripieno di cocco sopra lo strato di torta, facendo attenzione a raggiungere i bordi. Imposta un altro strato di torta in cima.Ripeti, usando lo sciroppo per spazzolare ogni strato di torta, poi spargendo la tazza del ripieno di cocco su ogni strato, compresa la parte superiore.Ghiaccio i lati con la glassa al cioccolato, poi tubo di un bordo decorativo di glassa al cioccolato intorno alla parte superiore, che circonda la copertura di cocco.(Può sembrare un sacco di glassa al cioccolato, ma usarlo tutto. Fidati di me. Non te ne pentirai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista