Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. la persona 521 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di farina, cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la panna, lo zucchero e i tuorli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il burro 3 once, sale, cocco tostato, e pezzi di pecan in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare la miscela di crema e cuocere, mescolando continuamente (raschiando il fondo mentre si mescola) fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e cappotti il cucchiaio (un termometro a lettura istantanea leggerà 170.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Mettere le 8 once di cioccolato tritato in una ciotola con lo sciroppo di mais e 1 once di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare la crema fino a quando non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Lasciare riposare un minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
1
Rimuovere gli strati di torta dalle padelle e tagliare entrambi gli strati di torta a metà orizzontalmente, usando un coltello da pane seghettato.Impostare il primo strato di torta su un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
2
Spennellare bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Stendere tazza del ripieno di cocco sopra lo strato di torta, facendo attenzione a raggiungere i bordi. Imposta un altro strato di torta in cima.Ripeti, usando lo sciroppo per spazzolare ogni strato di torta, poi spargendo la tazza del ripieno di cocco su ogni strato, compresa la parte superiore.Ghiaccio i lati con la glassa al cioccolato, poi tubo di un bordo decorativo di glassa al cioccolato intorno alla parte superiore, che circonda la copertura di cocco.(Può sembrare un sacco di glassa al cioccolato, ma usarlo tutto. Fidati di me. Non te ne pentirai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista