Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. la persona 521 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di farina, cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la panna, lo zucchero e i tuorli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il burro 3 once, sale, cocco tostato, e pezzi di pecan in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare la miscela di crema e cuocere, mescolando continuamente (raschiando il fondo mentre si mescola) fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e cappotti il cucchiaio (un termometro a lettura istantanea leggerà 170.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere le 8 once di cioccolato tritato in una ciotola con lo sciroppo di mais e 1 once di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare la crema fino a quando non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Lasciare riposare un minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
1
Rimuovere gli strati di torta dalle padelle e tagliare entrambi gli strati di torta a metà orizzontalmente, usando un coltello da pane seghettato.Impostare il primo strato di torta su un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
2
Spennellare bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Stendere tazza del ripieno di cocco sopra lo strato di torta, facendo attenzione a raggiungere i bordi. Imposta un altro strato di torta in cima.Ripeti, usando lo sciroppo per spazzolare ogni strato di torta, poi spargendo la tazza del ripieno di cocco su ogni strato, compresa la parte superiore.Ghiaccio i lati con la glassa al cioccolato, poi tubo di un bordo decorativo di glassa al cioccolato intorno alla parte superiore, che circonda la copertura di cocco.(Può sembrare un sacco di glassa al cioccolato, ma usarlo tutto. Fidati di me. Non te ne pentirai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista