Torta al cioccolato senza farina lavanda-Earl Grey
Questa ricetta rende 10 porzioni con 755 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1312 fan. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, foglie di tè earl grey sfuse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato Earl Grey, Torta al cioccolato Earl Grey, e Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una padella da 10 pollici con 1 cucchiaio di burro e la linea esterna della padella con un foglio.
Cospargere 1 cucchiaino di sale Maldon sul fondo della padella.
Pulse lo zucchero con 1 cucchiaio di lavanda e 1 cucchiaino di tè. Accantonare.
Unire l'acqua bollente con i restanti 3 cucchiai di lavanda e i restanti 3 cucchiai di tè in un misurino liquido; ripida per 5 minuti. Filtrare la miscela in una ciotola a prova di calore media, premendo sui solidi per rilasciare qualsiasi liquido.
Aggiungere il cioccolato e il restante 8 cucchiai di burro alla miscela di lavanda-tè e impostare sopra a bagnomaria (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua bollente). Mescolare continuamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Togliere la ciotola dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero vigorosamente fino a quando la miscela è una pasta densa e pallida.
Aggiungere il cacao, la vaniglia e le tabelle sale e frusta fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere circa 1/4 tazza di cioccolato caldo alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Sbattere nel cioccolato rimanente.
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando rigido, picchi lucidi formano.
Sbattere circa 1/3 della meringa nella pastella di cioccolato fino a quando completamente incorporato. Con una spatola di gomma, piegare la meringa rimanente.
Raschiare la pastella nella teglia preparata e cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale Maldon.
Cuocere fino a quando parte superiore comincia a rompere e tester torta ha briciole umide attaccato ad esso quando inserito, circa 1 ora.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento. Raffreddare in padella 10 minuti, quindi rimuovere lo stampo a molla e raffreddare completamente, circa 1 ora. Setacciare lo zucchero cofectioners ' sopra torta raffreddata, e cospargere con lavanda e sale Maldon se lo si desidera.