Torta foglio di cioccolato preferito prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 375 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, latte, farina di torta e zucchero per pasticceri. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Torta al cioccolato preferita, Torta di fogli di cioccolato retrò di mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta al cioccolato preferita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Sbattere nel cioccolato fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 23-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
6
Per glassare, in una piccola casseruola, portare il cacao e il latte a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
8
Sbatti nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Piovigginare sulla torta e diffondere rapidamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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