Torta al cioccolato preferita

Torta al cioccolato preferita
Torta foglio di cioccolato preferito prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 375 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, latte, farina di torta e zucchero per pasticceri. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Torta al cioccolato preferita, Torta di fogli di cioccolato retrò di mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta al cioccolato preferita sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Sbattere nel cioccolato fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 23-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per glassare, in una piccola casseruola, portare il cacao e il latte a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
8
Sbatti nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Piovigginare sulla torta e diffondere rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Lasciate riposare fino al set.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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