Torta al cioccolato messicano
La ricetta torta al cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la cannella, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano Guinness.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina vegetale.
Unire tutti gli ingredienti della torta in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Versare nella padella e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente. Quando la torta si è raffreddata, sbattere insieme i primi tre ingredienti di smalto. Immergere ogni fragola nella glassa e mettere da parte.
Versare la glassa rimanente sulla torta e disporre le fragole in cima. Mettere da parte ad asciugare, circa 30 minuti.