La ricetta torta al cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la cannella, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano Guinness.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire tutti gli ingredienti della torta in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Versare nella padella e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e raffreddare completamente. Quando la torta si è raffreddata, sbattere insieme i primi tre ingredienti di smalto. Immergere ogni fragola nella glassa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la glassa rimanente sulla torta e disporre le fragole in cima. Mettere da parte ad asciugare, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.