Torta al cioccolato messicano

Torta al cioccolato messicano
La ricetta torta al cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la cannella, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano Guinness.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti della torta in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Versare nella padella e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e raffreddare completamente. Quando la torta si è raffreddata, sbattere insieme i primi tre ingredienti di smalto. Immergere ogni fragola nella glassa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la glassa rimanente sulla torta e disporre le fragole in cima. Mettere da parte ad asciugare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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