Torta al cioccolato in una tazza

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato in una tazza una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sostituto dell'uovo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere insieme il burro e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi; unire bene. Spoon pastella in 8 leggermente unta 6 once crema tazze o ramekins.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di bocconcini. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Cuocere, scoperto, a 350 per 22 minuti. (I bordi saranno impostati e i centri saranno morbidi.)
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Per eliminare il rischio di contaminazione da salmonella, questa ricetta utilizza un sostituto dell'uovo al posto delle uova vere perché le torte non sono nel forno abbastanza a lungo da permettere alle uova di cuocere a fondo.