Torta al cioccolato II
Chocolate Sheet Cake II potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 157 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, burro, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Texas Sheet "Pie e Low-Carb Chicken Stir-Fry Sheet Pan Meal per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia per torta da 11x17 pollici.
In una grande ciotola, setacciate insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato. Aggiungete le uova, la vaniglia e il latticello. Mettete da parte. In una casseruola, unite burro, olio, cacao e acqua. Portate a ebollizione e mescolate fino a ottenere un composto liscio. Unite lentamente al composto di farina.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito. Lasciare raffreddare.