Torta al cioccolato II

Torta al cioccolato II
Chocolate Sheet Cake II potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 157 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, burro, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Texas Sheet "Pie e Low-Carb Chicken Stir-Fry Sheet Pan Meal per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia per torta da 11x17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
2
In una grande ciotola, setacciate insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato. Aggiungete le uova, la vaniglia e il latticello. Mettete da parte. In una casseruola, unite burro, olio, cacao e acqua. Portate a ebollizione e mescolate fino a ottenere un composto liscio. Unite lentamente al composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
3
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista