Torta al cioccolato fuso con ripieno di Marshmallow

Torta al cioccolato fuso con ripieno di Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 682 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina, cioccolato, marshmallow fluff e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, Torta al cioccolato fuso con ripieno di lamponi, e Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Spoon due terzi della pastella nei ramekins preparati. Usando un cucchiaio leggermente inumidito, dividi la lanugine di marshmallow tra i ramekins. Coprire con la pastella di cioccolato rimanente.
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.