Torta al cioccolato fondente all'arancia

Torta al cioccolato fondente all'arancia
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Cioccolato fondente torta arancione potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per 48 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Torta al cioccolato fondente e arancia, Densa patata dolce Arancia e torta al cioccolato fondente Ricetta, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella a molla da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena o cera. Avvolgere fuori della padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere 3/4 tazza di zucchero e uova in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire l'amido di mais e il cacao in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il succo, liquore, acqua, sale e cioccolato in una piccola ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quasi sciolto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di amido di mais; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare delicatamente un quarto della miscela di uova nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare la padella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la tortiera dall'acqua; raffreddare 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
11
Guarnire con zucchero a velo e scorza appena prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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