Torta al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente mirtillo Bundt, Torta al cioccolato fondente imbevuta di whisky, e A per (non trasformati) Torta al cioccolato fondente barbabietola Bundt.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde ad alta per intervalli di 30 secondi fino a quando fuso (circa 1 1/2 minuti in totale). Mescolare lo sciroppo di cioccolato fino a che liscio.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in vaniglia e cioccolato fuso solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in una teglia da 14 tazze unta e infarinata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e lasciare raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Guarnire, se lo si desidera.