Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente
Fudge Mocha Torte è un dessert che serve 18 persone. Una porzione contiene 586 calorie, 3 g di proteine e 33 g di grassi. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ciambella al mocha fudge con glassa al mocha fudge, la torta al mocha e la torta al mocha congelata.

Istruzione

1
Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una ciotola capiente, unisci il composto per torta, la panna acida, il caffè, l'olio, le uova e l'estratto. Sbattere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 2 minuti. Mescolare le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di Zucchero A Velo (circaLibbre Di Zucchero A Velo (circa
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere in forno a 350° per 22-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella. Staccare delicatamente la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per lo sciroppo unire il caffè e lo zucchero; spennellare la torta calda. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Tagliare la torta in tre da 10 pollici. x 5 pollici porzioni. Per la glassa, lavorare il burro e il grasso in una ciotola fino a ottenere un composto soffice. Sbattere lo zucchero e il cacao dei confettieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il caffè; sbattere finche diventa leggero e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
7
Distribuire 3/4 di tazza tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista