Torta al cioccolato e tartufo

Torta al cioccolato e tartufo
Cioccolato pioggerellina & tartufo torte è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, zucchero semolato dorato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Torta al Tartufo al Cioccolato, Torta al tartufo al cioccolato decadente, e John's Cioccolato-Tartufo Torte sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 170C / ventilatore 150C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare e rivestire la base di una scatola da 20 cm. Per la torta, rompere il cioccolato in una ciotola posta su una padella di acqua leggermente bollente, e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare fino a quando non si scioglie, quindi togliere il fuoco e mescolare fino a che liscio. Raffreddare per circa 5 minuti.
4
Mescolare i tuorli d'uovo e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi iniziare ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare un cucchiaio o due degli albumi nella miscela di cioccolato per allentarlo, quindi piegare con cura il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Spoon il composto nella latta preparata e cuocere per 30-35 minuti fino a lievitare e appena ferma. Raffreddare nella latta prima di uscire non preoccuparti se si rompe e affonda un po'. Staccare la carta di rivestimento.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per la ganache, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Scaldare la crema appena sotto il punto di ebollizione, quindi versare sul cioccolato, mescolando. Quando il cioccolato si è sciolto, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il composto è lucido e liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
9
Tagliare la torta a metà e sandwich insieme a un terzo della ganache. Usa il resto per coprire la parte superiore e i lati della torta.
10
Per decorare, sciogliere il latte e cioccolatini bianchi separatamente, sia in una piccola ciotola su una padella di acqua bollente o sul mezzo nel forno a microonde in 30 raffiche sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Irrorare alternativamente sulla parte superiore della torta. La torta rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista