Torta al cioccolato e tartufo
Cioccolato pioggerellina & tartufo torte è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, zucchero semolato dorato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Torta al Tartufo al Cioccolato, Torta al tartufo al cioccolato decadente, e John's Cioccolato-Tartufo Torte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 170C / ventilatore 150C / gas
Imburrare e rivestire la base di una scatola da 20 cm. Per la torta, rompere il cioccolato in una ciotola posta su una padella di acqua leggermente bollente, e aggiungere il burro.
Riscaldare fino a quando non si scioglie, quindi togliere il fuoco e mescolare fino a che liscio. Raffreddare per circa 5 minuti.
Mescolare i tuorli d'uovo e le mandorle tritate.
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi iniziare ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare un cucchiaio o due degli albumi nella miscela di cioccolato per allentarlo, quindi piegare con cura il resto.
Spoon il composto nella latta preparata e cuocere per 30-35 minuti fino a lievitare e appena ferma. Raffreddare nella latta prima di uscire non preoccuparti se si rompe e affonda un po'. Staccare la carta di rivestimento.
Per la ganache, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Scaldare la crema appena sotto il punto di ebollizione, quindi versare sul cioccolato, mescolando. Quando il cioccolato si è sciolto, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il composto è lucido e liscio. Raffreddare leggermente.
Tagliare la torta a metà e sandwich insieme a un terzo della ganache. Usa il resto per coprire la parte superiore e i lati della torta.
Per decorare, sciogliere il latte e cioccolatini bianchi separatamente, sia in una piccola ciotola su una padella di acqua bollente o sul mezzo nel forno a microonde in 30 raffiche sec.
Irrorare alternativamente sulla parte superiore della torta. La torta rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "