Torta al cioccolato e olio
La ricetta della torta al cioccolato e olio può essere preparata in circa 45 minuti . Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 227 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, acqua e un paio di altre cose per prepararla oggi. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Ti è offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la torta al rosmarino e olio d'oliva con cioccolato fondente , la torta al vino e olio d'oliva e la torta all'olio d'oliva con glassa al burro nocciola .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina, il bicarbonato, il sale e il cacao.
Aggiungere acqua, olio vegetale, aceto e vaniglia. Sbattere a mano fino a ottenere un composto liscio.
Versare in una teglia da 23x33 cm.
Cuocere in forno a 175 °C per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito.