Torta al cioccolato dorato
Golden Chocolate Cake è un dessert che serve 16. Una porzione contiene 414 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, acqua, uova e gocce di cioccolato semidolce. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Provare Golden Harvest Cake, Golden Caramel Cake, e Torta di pesca dorata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, la panna acida, l'olio e l'acqua; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare in barrette di cioccolato, gocce di cioccolato, noci e cocco.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare in padella 15 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente. Raffreddare prima di affettare. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.