Golden Chocolate Cake è un dessert che serve 16. Una porzione contiene 414 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, acqua, uova e gocce di cioccolato semidolce. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Provare Golden Harvest Cake, Golden Caramel Cake, e Torta di pesca dorata per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, le uova, la panna acida, l'olio e l'acqua; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare in barrette di cioccolato, gocce di cioccolato, noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confettini A Forma Di Cuore
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Raffreddare in padella 15 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente. Raffreddare prima di affettare. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.