Torta al cioccolato di Suzanne

Torta al cioccolato di Suzanne
Torta al cioccolato di Suzanne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 103 g di proteine, 347g di grasso, e un totale di 8563 calorie. Questa ricetta serve 12. 423 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di farina per tutti gli usi, acqua cucchiaio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Tacos per la colazione di Suzanne, Peperoncino Rosso di Suzanne, e Insalata di salmone selvatico di Suzanne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, frullare vigorosamente insieme farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 tazza e 2 cucchiai di acqua e 1 tazza e 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mescolare per 1 minuto.
5
Aggiungere le uova, 3/4 tazza di acqua, vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mescolare 5-6 minuti con una frusta, 3-4 minuti con un mixer a mano, o 2 minuti con una cucina
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mixer di aiuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare in tre 10 " cake padelle, cuocere a 350 ° F per 25-35 minuti( regolare per convezione); prova mettendo e rimuovendo uno stuzzicadenti attraverso il centro a 25 minuti. Quando lo stuzzicadenti esce pulito, allentare dalle padelle e poi rimettere nelle padelle.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare le torte per 15 minuti. Conservare nelle padelle, avvolgere in un foglio e mettere nel congelatore per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Questa parte è un po ' più difficile in quanto è davvero fatto a piacere.
2
Mettere lo zucchero a velo e 3/4 di tazza di cacao in un robot da cucina. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Irrorare, fino a circa la consistenza del burro fermo, diversi cucchiai di liquido aromatizzante (acqua se non siete alla ricerca di sapore al di là del cacao e burro). Per non mettere troppo liquido, ma se lo fai, aggiungi cacao o zucchero. Gusto. Quando il sapore e la consistenza sono giusti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
aggiungere 1 1/2 tazza di burro (fermo, non freddo e non troppo morbido). Una buona regola empirica è che sia il burro che la miscela di zucchero dovrebbero essere leggermente più solidi di quanto si vorrebbe che fosse per diffonderlo, poiché l'azione di miscelazione del robot da cucina lo scalderà leggermente. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Rimuovere le torte dal congelatore e dalle loro padelle. Stack, glassa ogni strato, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Lasciate riposare per un'ora prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute67
Tipi di piattoDessert
Rivista