Torta al cioccolato di Earl
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato di Earl una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 11 fan. Se avete cotto 9 pollici crosta, vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di Earl nuova e migliorata, Torta al cioccolato Earl Grey, e Tartufi di cioccolato Earl Grey.
Istruzione
Sbattere i tuorli insieme in una ciotola e impostare accanto al fornello. In una casseruola media, mescolare lo zucchero, la polvere di cacao, la farina e il sale.
Sbattere i tuorli d'uovo sbattuti e un po ' di latte, mescolando fino a che liscio. Girare a fuoco medio e frullare nel latte e nell'acqua rimanenti. Continuare a sbattere fino a quando la miscela bolle e si addensa (questo mi ha portato circa 8 minuti da quando ho iniziato con ingredienti freddi).Quando la miscela bolle, continuare a sbattere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Versare il composto nella crosta di torta al forno e preparare rapidamente la meringa. Vuoi spalmare la meringa sul ripieno di torta mentre è hot.In ciotola di un mixer stand (o ciotola di miscelazione normale), sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi. Battere lentamente lo zucchero e continuare a battere fino a quando i picchi sono rigidi. Batti la vaniglia.
Spalmare la meringa sulla torta.
Cuocere a 350 gradi F per 10 minuti o fino a quando la meringa è ben rosolata.Raffreddare a temperatura ambiente per circa un'ora, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per qualche ora in più.