Torta al cioccolato con glassa Divinità

Torta al cioccolato con glassa Divinità
Torta al cioccolato con glassa divinità potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 695 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, Torta di carote al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, il cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Preparare tre teglie rotonde da 9 pollici: spruzzare il fondo e i lati di ciascuna padella con spray da cucina; rivestire le teglie con carta pergamena; quindi spruzzare nuovamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In un mixer stand, crema il burro e il restante 1 3/4 tazze di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
8
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Aggiungere la miscela di farina setacciata alternativamente con il latte, iniziando con un terzo della farina, quindi aggiungendo metà del latte e terminando con la farina. Mescolare solo abbastanza dopo ogni aggiunta per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Versare la pastella in modo uniforme nelle tortiere e cuocere per 35 minuti, o fino al termine. Giudicare la cottura per apparenzagli strati inizieranno ad allontanarsi dai latio inserendo uno stuzzicadenti al centro di uno strato. Lo stuzzicadenti dovrebbe uscire pulito. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su rack.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Stendere la glassa di Divinità tra gli strati e su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Versare gli albumi e il sale in uno stand mixer dotato di un attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a renderli lisci ma non rigidi; non dovrebbero formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
14
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua, sciroppo di mais e aceto. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi riscaldare la miscela fino a raggiungere lo stadio di palla dura (265 gradi F su un termometro di caramelle), circa 12 minuti. Al termine, lo sciroppo girerà un lungo filo quando versato dal bordo di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco e mescolare nei mini marshmallow. La miscela sarà schiumosa. Con il mixer che funziona ad alta velocità, versare lo sciroppo negli albumi. Batti bene e poi batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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