Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile

Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile
Questa ricetta rende 10 porzioni con 956 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato, e San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine).

Istruzione

1
Linea grande bordato foglio di cotturacon un foglio; spennellare con olio. Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua a bollirepavolino medio pesante su medio-altoriscaldamento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è profondoambra, vorticoso padella di tanto in tanto, circa10 minuti. Mescolare immediatamente le arachidi e tutti gli altri ingredienti. Raschiare outmixture su foglio preparato; stendere toabout rettangolo 13x9 pollici. Raffreddare completamente.Grossolanamente tritare abbastanza fragile per measure1 tazza e tritare finemente abbastanza per measure1 / 2 tazza. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare in contenitori ermetici separatia temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spraytwo 9-inch-diametro cake pans with2-inch-high lati con antiaderente spray.Linea pan fondo con carta pergamena.Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio esale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Frusta 2 tazze di acqua, olio, aceto e vaniglia in miscela media bowlto. Aggiungere gradualmente la miscela di acquaingredienti secchi, sbattendo fino a quando la pastella non è liscia. Dividi la pastella tra preparatepan (scarse 3 tazze ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito inil centro esce con qualche briciola ancoraattaccato, circa 28 minuti. Torte fresche inpan 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare intorno torte e affluenza su rack. Staccare la pergamena e raffreddare.
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare 5cucchiai di crema solo per far sobbollire in piccolocasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la crema sopra il cioccolato; sbattere fino a fondere e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate riposare fino a spessore sufficiente per diffondere, sbattere di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Battere zucchero a velo, 1 1/2 tazze chilledcream, e burro di arachidi in grande ciotola justuntil mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere mascarpone; sbattere glassasolo fino a quando addensato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, supiatto.
7
Spalmare il ripieno di cioccolato al latte in modo uniforme; cospargere con 1/2 tazza finemente tritatapeanut fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Spalmare con 1 tazza di glassa.Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore elati della torta. Coprire con la cupola della torta echizzare 1 ora. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di continuare.
11
Cospargere 1 tazza di tritato grossolanamentesopra la parte superiore della torta e servire.
12
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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