Una porzione contiene 567 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,98 per porzione. Vai al negozio e raccogli amido di mais, acqua, accorciamento al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte, Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, e Torta al cioccolato e Lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le patatine e la vaniglia fuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(Keebler)
4
Unire la farina, il lievito e la soda; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Trasferire in pentole preparate.
6
Cuocere 26-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente; staccare delicatamente la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
In una piccola casseruola, portare i lamponi e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco. Premere i lamponi attraverso un setaccio; scartare i semi. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Nella stessa padella, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare in purea di lamponi fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Stendere tra strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Battere in patatine fuse; piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Si sviluppa sulla parte superiore e sui lati della torta. Tubo glassa sul bordo superiore della torta e guarnire con frutti di bosco, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.