Torta al cioccolato bianco
Torta al cioccolato bianco libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 611 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco, e Torta di libbra di mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere una padella bundt da 10 pollici.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero bianco nella padella bundt.
Tritare quattro quadrati del cioccolato bianco e fondere 4 degli altri. Accantonare.
In una ciotola, crema di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti e il cioccolato bianco fuso.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la panna acida. Battere solo fino a quando combinato.
Versare 1/3 della pastella nella padella preparata e cospargere con 1/2 del cioccolato bianco tritato. Ripetere.
Versare la pastella rimanente in cima.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di due doppie caldaie o in ciotole nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Una volta fresco mettere la torta su un piatto da portata e condire con cioccolato bianco e semidolce fuso.
Guarnire con fragole, se lo si desidera.