Torta al cioccolato bianco libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 611 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco, e Torta di libbra di mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere una padella bundt da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Cospargere 2 cucchiai di zucchero bianco nella padella bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
3
Tritare quattro quadrati del cioccolato bianco e fondere 4 degli altri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
4
In una ciotola, crema di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti e il cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Uovo
6
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la panna acida. Battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
7
Versare 1/3 della pastella nella padella preparata e cospargere con 1/2 del cioccolato bianco tritato. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare la pastella rimanente in cima.
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di due doppie caldaie o in ciotole nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
Ciotola
Coltello
10
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Una volta fresco mettere la torta su un piatto da portata e condire con cioccolato bianco e semidolce fuso.