Torta al cioccolato alla menta
Una porzione contiene 542 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al cioccolato alla menta, Makeover cioccolato menta torta a strati, e Profondo strato di cioccolato torta con Marshmallow Menta Buttercream.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Linea fondo di pentole con carta pergamena.
Setacciare i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 3 aggiunte ciascuna, battendo fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate (generose 2 tazze per ciascuna); parte superiore liscia della pastella.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide ancora attaccato, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare le torte su rack; staccare la carta. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
Diffondere 1 1/4 tazze di menta panna montata sopra. Top con secondo strato di torta.
Diffondere 1 1/4 tazze di menta panna montata sopra. Top con terzo strato di torta.
Spalmare la panna montata rimanente alla menta sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 6 ore. Mucchio riccioli di cioccolato in cima al centro della torta.
Guarnire con rametti di menta.