Torta al cioccolato alla Menta
Cioccolato Menta Layered Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 550 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, estratto di menta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte a doppio strato di cioccolato, Torta al Cioccolato alla Menta, e Cioccolato Menta Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 2 (9 pollici) tortiere rotonde. Rivestire ogni padella con un pezzo rotondo da 9 pollici di carta cerata; ingrassare la carta cerata. Accantonare.
Unire tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola. Battere a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a che liscio.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole.
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente.
Unire la panna da montare refrigerata e 1 1/2 cucchiaini di estratto di menta in una piccola ciotola. Battere ad alta velocità, raschiando spesso la ciotola, fino a formare picchi morbidi. Continuare a battere, aggiungendo gradualmente 2 cucchiai di zucchero, fino a formare picchi rigidi. Riserva 1/2 tazza di riempimento per guarnire; conservare in frigorifero.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà con coltello seghettato. Per assemblare torte, mettere uno strato di torta diviso sul piatto da portata; stendere con 1/3 di ripieno. Ripetere con gli strati di torta rimanenti e il riempimento, terminando con lo strato di torta. Conservare in frigorifero torte almeno 1 ora.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in 1 litro casseruola; mescolare in gocce di cioccolato e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono (2 o 3 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto di menta.
Spalmare la glassa sopra la torta, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati.
Guarnire con riservato 1/2 tazza di riempimento e foglie di menta, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.