Torta al cioccolato al rabarbaro rosso di Debbie

Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta al cioccolato al rabarbaro rosso di Debbie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rabarbaro, miscela di torta al cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zebra Torta: Piccolo Debbie emulatore, Rotolo di torta di velluto rosso, e Rotolo di torta al cioccolato bianco svizzero con panna montata al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare la miscela di torta al cioccolato, l'acqua, l'olio vegetale e le uova in una ciotola fino a inumidire. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Distribuire il rabarbaro sul fondo della teglia preparata e cospargere la gelatina di ciliegia e lo zucchero in modo uniforme sul rabarbaro.
Versare la pastella di torta sopra lo strato di rabarbaro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dello strato di torta esce pulito, circa 1 ora; controllare la cottura dopo 45 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.