Torta al Cioccolato al Pistacchio con Ganache al cioccolato caldo

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-pistacchio Torte con Ganache al cioccolato caldo una prova. Una porzione contiene 624 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cioccolato semidolce, panna da montare pesante, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 52 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al Cioccolato (con variante Sacher Torte e Ganache al cioccolato), Torta di Ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente noci e zucchero nel processore.
Aggiungere gli albumi e frullare bene. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8 pollici di diametro springform pan. Linea pan fondo con carta pergamena; carta burro.
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo medio posto sopra casseruola di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere dall'acqua. Cioccolato fresco a tiepido.
Misurare 1/3 tazza di pasta di pistacchio e trasferire in una piccola ciotola (coprire e riservare per un altro uso).
Mettere la restante pasta di pistacchio in una ciotola capiente; aggiungere il burro. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando mescolato. Sbattere i tuorli d'uovo, poi il cioccolato fuso. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con sale in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi solidi. Setacciare lo zucchero di canna e piegare. Usando una spatola di gomma flessibile, piegare la miscela di albume in miscela di cioccolato in 4 aggiunte; trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere torte fino a quando il centro è leggermente soffiato e tester inserito nel centro esce con un po ' di pastella ancora attaccato, circa 1 ora. Raffreddare torte completamente in padella su rack. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Chill. Riavvolgere prima di utilizzare.
Tagliare torte a spicchi; posto su piatti.
Versare sopra la ganache calda.
Cospargere con pistacchi e servire.