Torta al Cioccolato al Pistacchio con Ganache al cioccolato caldo

Torta al Cioccolato al Pistacchio con Ganache al cioccolato caldo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-pistacchio Torte con Ganache al cioccolato caldo una prova. Una porzione contiene 624 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cioccolato semidolce, panna da montare pesante, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 52 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al Cioccolato (con variante Sacher Torte e Ganache al cioccolato), Torta di Ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente noci e zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
2
Aggiungere gli albumi e frullare bene. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8 pollici di diametro springform pan. Linea pan fondo con carta pergamena; carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo medio posto sopra casseruola di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere dall'acqua. Cioccolato fresco a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
4
Misurare 1/3 tazza di pasta di pistacchio e trasferire in una piccola ciotola (coprire e riservare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la restante pasta di pistacchio in una ciotola capiente; aggiungere il burro. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando mescolato. Sbattere i tuorli d'uovo, poi il cioccolato fuso. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con sale in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi solidi. Setacciare lo zucchero di canna e piegare. Usando una spatola di gomma flessibile, piegare la miscela di albume in miscela di cioccolato in 4 aggiunte; trasferire la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
PistacchiPistacchi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cuocere torte fino a quando il centro è leggermente soffiato e tester inserito nel centro esce con un po ' di pastella ancora attaccato, circa 1 ora. Raffreddare torte completamente in padella su rack. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Chill. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare torte a spicchi; posto su piatti.
4
Versare sopra la ganache calda.
5
Cospargere con pistacchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista