Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pound Cake una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 763 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di cacao olandese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 10 tazza bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Mettere un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere le uova, i tuorli, la vaniglia e la polvere di caffè espresso insieme in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
In un mixer pesante, battere il burro con l'attacco della paletta, a velocità media per 1 minuto, o fino a che liscio. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 di tazza alla volta, fino a quando il burro inizia a schiarire, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e battere, su medio-alto, fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Regolare la velocità del mixer alla sua impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1/2 della miscela di farina e mescolare fino a completo assorbimento prima di aggiungere il resto. Raschiare i lati del mixer poi battere su medio-alto per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Regolare nuovamente a bassa velocità e aggiungere metà del composto di uova, mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Aggiungere la miscela di uova rimanente e battere fino a quasi amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare il cioccolato a mano. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Raffreddare la torta nella padella, su un rack per 10 minuti. Girare la torta fuori dalla padella e raffreddare il lato destro su un rack. Se non si serve lo stesso giorno, avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente. Glassa poco prima di servire. La torta può essere congelata per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per la glassa: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola a microonde o in un misurino di vetro. Sciogliere al 50 per cento di potenza nel forno a microonde fino al morbido, circa 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a completo scioglimento, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Togliere dal forno a microonde e frullare fino a quando completamente combinato, liscio e lucido. Mentre caldo, versare la glassa sulla torta raffreddata e non diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Servire come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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