Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pound Cake una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 763 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di cacao olandese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 10 tazza bundt pan
Mettere un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella bundt.
Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Sbattere le uova, i tuorli, la vaniglia e la polvere di caffè espresso insieme in una ciotola e mettere da parte.
In un mixer pesante, battere il burro con l'attacco della paletta, a velocità media per 1 minuto, o fino a che liscio. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 di tazza alla volta, fino a quando il burro inizia a schiarire, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e battere, su medio-alto, fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti in più.
Regolare la velocità del mixer alla sua impostazione più bassa.
Aggiungere 1/2 della miscela di farina e mescolare fino a completo assorbimento prima di aggiungere il resto. Raschiare i lati del mixer poi battere su medio-alto per 30 secondi in più.
Regolare nuovamente a bassa velocità e aggiungere metà del composto di uova, mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Aggiungere la miscela di uova rimanente e battere fino a quasi amalgamare.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare il cioccolato a mano. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia la parte superiore con una spatola.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Raffreddare la torta nella padella, su un rack per 10 minuti. Girare la torta fuori dalla padella e raffreddare il lato destro su un rack. Se non si serve lo stesso giorno, avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente. Glassa poco prima di servire. La torta può essere congelata per 1 mese.
Per la glassa: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola a microonde o in un misurino di vetro. Sciogliere al 50 per cento di potenza nel forno a microonde fino al morbido, circa 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a completo scioglimento, circa 1 minuto in più.
Togliere dal forno a microonde e frullare fino a quando completamente combinato, liscio e lucido. Mentre caldo, versare la glassa sulla torta raffreddata e non diffondere.