Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka Fudge Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fudge brownie mix, milk, kahlúa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Moka Fudge, e Cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire acqua calda e 2 cucchiaini di granuli di caffè in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere 2 tazze brownie mix, 1 cucchiaino di vaniglia, e albumi; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 22 minuti (brownie sarà fudgy quando testato con un piccone di legno).
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Unire il latte, 2 cucchiai Kahla, 1 cucchiaino di caffè granuli, 1 cucchiaino di vaniglia, e mescolare budino in una ciotola; battere a velocità media di un mixer 30 secondi. Piegare delicatamente in 1 1/2 tazze montata topping. Miscela di budino cucchiaio in crosta brownie; distribuire uniformemente.
Unire 1 cucchiaio di Kahla e 1 cucchiaino di granuli di caffè in una ciotola; mescolare bene. Piegare delicatamente in 1 1/2 tazze montata topping.
Stendere la miscela montata in modo uniforme sulla miscela di budino.
Guarnire con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Servire immediatamente o conservare liberamente coperto in frigorifero.
Nota: Versione Moka non alcolica: Quando si prepara la miscela di budino, sostituire 2 cucchiai 1% di latte magro per il Kahla. Nel topping omettere il Kahlua e sciogliere i granuli di caffè istantaneo in 1 cucchiaio di acqua.
Nota: Conservare rimanente brownie mix in un pesante, zip-top sacchetto di plastica in frigorifero; utilizzare mix per fare un'altra torta o una piccola padella di brownies. Per fare i brownies, unire circa 2 tazze di mix, 1/4 di tazza di acqua e 1 albume leggermente sbattuto in una ciotola. Mescolare solo fino a quando combinato.
Stendere in una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 23 a 25 minuti.