Torta al caramello e noci Pecan
Caramel-Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Una miscela di noci pecan, pezzetti, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, e Torta di noci Pecan al caramello per ricette simili.
Istruzione
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta.
Cuocere piecrust a 400 per 6-8 minuti o fino a doratura; raffreddare su gratella.
Unire i caramelli, il burro e 1/4 di tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando le caramelle e il burro si sciolgono; togliere dal fuoco.
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti. Mescolare in miscela di caramello fino a quando completamente combinati. Mescolare le noci pecan.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere la torta a 400 per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 20 minuti, proteggendo i bordi della crosta con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura.
Rimuovere la torta in una griglia per raffreddare. Top con noci pecan al cioccolato, se lo si desidera.